Petri Heil an der Werra

www.meininger-angelverein.de

Werra Gemarkung Meiningen (allgemeine Angelstrecke, Sonderstrecke beachten)

Werra Gemarkung Obermaßfeld keine Beanglung möglich

Werra Gemarkung Belrieth (Sonderstrecke)

IN ALLEN SONDERSTRECKEN IST NUR DIE FLUG- UND SPINNANGEL GESTATTET !!

GASTANGELKARTEN SIND NUR FÜR DIE PACHTSTRECKEN DER WERRA ERHÄLTLICH.ES GILT GENERELLES NACHTANGELVERBOT FÜR GÄSTE !

Hauptfischarten Werra:
Bachforelle, Äsche, Regenbogenforelle, Döbel, Hasel, Plötze, Aal, Hecht, Karpfen, Schleie, Rotfeder, Barbe, Gründling, Elritze, Mühlkoppe, Bachneunauge, Blei

Kleiner Stau Eckhardts (nur Vereinsmitglieder)
Fischarten: Karpfen, Schlei, Zander, Aal, Hecht, Giebel, Karausche, Barsch, Plötze, Rotfeder,Wels (z.Z.ganzjährig geschont!!!)

Stausee Schwickershausen ( kein Gastkartenverkauf )
Fischarten: Karpfen, Aal, Zander, Hecht, Barsch, Graskarpfen, Blei, Schleie, Plötze, Rotfeder

Außerdem bestehen Vereinbarungen mit dem Angelverein Breitungen und Kaltensundheim über Austauschkarten.

Zusätzlich bestehen Pachtverträge für die Helba  sowie Bleich-, Schloss- und Mühlgräben der Stadt Meiningen.

Diese Gewässer dienen ausschließlich der Aufzucht und sind Schonstrecken!

Eine Gewässerordnung des Vereins mit allen Bestimmungen und Besonderheiten ist als Download hinterlegt.

Mo Jun 08 @18:30 - 20:00 Uhr

Wer ist Online?

Aktuell sind 29 Gäste und ein Mitglied online

Anmelden / Registrieren

Die Anmeldung ist nur erforderlich, wenn Sie das Forum nutzen möchten. Vorher müssen Sie sich erstmalig registrieren.