Petri Heil an der Werra

www.meininger-angelverein.de

Der Verkauf von Tagesangelberechtigungen für Gastangler ist erst ab 22.5.2018 möglich. Weiterhin bleibt die Ausgabe begrenzt.

Ab diesem Jahr sind auch wieder Neuaufnahmen in den Verein möglich.

Anfrageformulare finden Sie auf unserer Hompage.

Im Bereich der Pachtstrecke Meiningen gab es Änderungen bei den Sonderangelstrecken (Flug-und Spinnangeln) Wir bitten die Beschilderung zu beachten.

Für die Pachtstrecke Belrieth besteht ab 2018 Nachtangelverbot!

Ab diesem Jahr besteht die Möglichkeit zum Befischen des Stau Kaltensundheim (Grimmelbachstau), Austauschkarten sind nur gegen Vorlage des Mitgliedsausweises und gültiger Jahresangelberechtigung in der Touristinfo Meiningen erhältlich.

Alle kommenden Termine zu Elektrofischen und Arbeitseinsätzen sind Terminkalender hinterlegt. Um eine genaue Erfassung der Arbeitsstunden zu gewährleisten, ist unbedingt ein An-und Abmelden beim jeweils verantwortlichen Vereinsmitglied erforderlich.

IMG 5348

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern und Gästen ein erfolgreiches und schönes Angeljahr 2018!

Sortierung der Laicher
Di Dez 10 @09:00 -
3.BF-Abstrich
Sa Dez 14 @09:00 -
Jugendgruppe Weihnachtsfeier
Sa Dez 14 @14:00 - 16:00 Uhr
4.BF-Abstrich
Sa Dez 21 @09:00 -

Wer ist Online?

Anmelden / Registrieren

Die Anmeldung ist nur erforderlich, wenn Sie das Forum nutzen möchten. Vorher müssen Sie sich erstmalig registrieren.